Corso di Formazione “Corso Intensivo per Giudici di Analisi Sensoriale” 17 e 18 giugno 2021 presso il centro di formazione di analisi sensoriale Opendream Treviso.
Corso di formazione “Corso di Giudice di Analisi Sensoriale” 25 e 26 febbraio 2021 presso il centro di formazione di analisi sensoriale Palagurmè PN.
Corso di formazione di Mystery Client 8-9-10 luglio 2020. La figura del Mystery Client permette d’individuare la qualità di un servizio dal punto di vista del cliente, quindi effettuare una rilevazione precisa e puntuale relativamente alla qualità percepita, offrendo spunti diversi e innovativi di miglioramento.
17 febbraio 2020: Evento alla fiera di Pordenone, per informazioni scriveteci a info@assenso.it
7/12/2018:ASSEMBLEA Straordinaria dei Soci Assenso.
14 novembre 2018: Evento gratuito a Bologna, in collaborazione con ConsUP! Per informazioni e iscrizioni: Evento 14/11/2018.
Corso di formazione “Corso di Giudice di Analisi Sensoriale” 24-25 Novembre 2018.
15 e 16 Novembre 2018: Corso di giudice di analisi sensoriale per la matrice caffè organizzato da Demus Lab, in collaborazione con Assenso. Per informazioni e iscrizioni: Compila la scheda di iscrizione.
14 novembre 2018: Conferenza a Bologna organizzata da ConsUP, in collaborazione con Assenso. Per informazioni e iscrizioni: Evento 14/11/2018.
Corso di formazione “Corso di Giudice di Analisi Sensoriale” 24-25 ottobre 2018.
Corso di formazione “Fare business con i propri sensi” 25/09/2018. Per informazioni e iscrizioni: info@assenso.it, cel. 331 5790860.
ASSENSO organizza un seminario gratuito per comprendere come l’analisi sensoriale possa aumentare la soddisfazione dei clienti delle aziende agroalimentari tramite il miglioramento delle qualità sensoriali percepite del prodotto. Per informazioni ed iscrizione contattare il numero 331 5790860 o l’indirizzo mail info@assenso.it.
Corso di formazione “Corso di Giudice di Analisi Sensoriale” 30-31 Maggio 2018.
L’assemblea dei soci di Assenso è stata convocata il 24/04/2018 alle ore 14:00 in seconda convocazione presso la sede sociale di Via Roveredo 20/b a Pordenone.
CONVEGNO SUL TURISMO SENSORIALE – Dati, opinioni e sensazioni nella misurazione del fenomeno turismo.
Corso di formazione “Giudice Qualificato o Addestrato di Analisi Sensoriale” 22-23 Gennaio 2018.
Il presidente di Assenso, Pietro Aloisio, presenta “Aroma e gusto: la sensorialità del caffè quale innovazione e strumento di marketing“: primo incontro del Cenacolo del caffè, Venerdì 12/01/2018 ore 17:30 presso l’hotel Victoria in Via Oriani a Trieste. Maggiori informazioni al link: http://ilpiccolo.gelocal.it/trieste/cronaca/2018/01/04/news/un-incontro-sul-valore-sensoriale-del-chicco-1.16312757.
Corso di formazione “Giudice Qualificato o Addestrato di Analisi Sensoriale” 14-15 Novembre 2017.
Corso di formazione “Giudice qualificato di Analisi Sensoriale” 27-28 Settembre 2017.
Corso di formazione “Giudice Qualificato di Analisi Sensoriale” 11-12 Maggio 2017.
Corso di formazione “Giudice Qualificato di Analisi Sensoriale” 19-20 Gennaio 2017.
Convegno “Marketing del Turismo Sensoriale” 15/12/2016 – Perugia.